Как следствие причины для стихотворения

суббота, 16 января 2016 г.

 
   Как следствие причины для стихотворения
 

   В удачный день -
   Я нахожу в пространстве-времени
   Причину для стихотворения.
 
   Я - следствие.
 
   Надеюсь, не последнее




Рецензии