Я останусь

Я останусь ветром на губах.
Я останусь каплей на ресницах.
Я останусь следом между строк,
Чтобы по ночам тебе присниться.

Я останусь мыслью в голове.
Я останусь пульсом на запястье.
Я останусь солнцем при дожде.
И песком останусь, что сквозь пальцы.

Я останусь песней недопетой.
Я останусь недописанным стихом.
Я останусь, пеплом обжигая.
Я останусь ночью маяком.

Я останусь озорной улыбкой.
Уходя, расстаю в темноте.
Я отправлю на ночь sms-ку.
Растворюсь, как капелька в окне.

Я останусь записью в тетрадке.
Я останусь нотой между струн.
Я останусь там, где ты летаешь,
Не боясь, растаявши, уснуть.

Я останусь... Все равно останусь...
Будешь видеть меня в сотнях лиц.
Я повсюду следую с тобою...
Взмахом и движением ресниц.


Рецензии