Прими свою божественность кристаллизуясЬ
http://portal-preobrazenie.ru/ru/conversations
ТЫ ЦЕЛОМУДРИЯ ВОЛШЕБНЕЙШИЙ РОСТОК
БЛАГОДАРЮ ЧУДЕСНЕЙШИЙ ЦВЕТОК )))
ЖЕЛАЮ РАДОСТИ ЗДОРОВЬЯ И ТЕПЛА
БЛАГОДАРЮ ЗА ТО ЧТО В СЕРДЦЕ ТЫ ВОШЛА !
Я СЛЕП НО ЧУВСТВУЮ ВЕСЬ МИР НАСКВОЗЬ
КАК МНОГО СВЕТА В ВАС ИЗ ВАС ЗАЖГЛОСЬ
ТЫ РОДНИКА ПРЕКРАСНЕЙШИЙ ПОТОК
ТЫ МУДРОСТИ ПРЕДВЕЧНОСТИ ИСТОК
ТЫ МУЗЫКИ ЖИЗНЕТВОРЕНИЯ ВСЕЛЕННОЙ
ПОСЫЛ ЛЮБОВЬЮ НЕОБЫКНОВЕННОЙ
ТЫ ДРУГ ТЫ СВЕТ ТЫ ЦВЕТА ОБЕРЕГ
ТЫ МЯГКАЯ ВОЛНА РИФМУЮЩАЯ БРЕГ
ПРИЛЬНУВШАЯ ТАК ЛАСКОВО ТЕПЛОМ
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА СЕРДЦА ГРОМ
В СВЯЩЕННОСТИ ПРОЧТЕНЬЯ ТИШИНЫ
КАК ГАРМОНИЧНО ВСЕ СЛОВА ВЕРНЫ
БЛАГОДАРЮ ЗА РИТМ ЗА ТАКТ ЗА СТИХ
ЗА МУЗУ ЧТО СВЯТИТ В РУКАХ ТВОИХ
ПОДДЕРЖКОЮ ИЗЯЩНО И ЛЕГКО
ДОСТОЙНО ЭСТЕТИЧНО ВЫСОКО
ВСЕМ СЕРДЦЕМ ВАС ВДЫХАЮ НЕЖНО Я
БЛАГОДАРЮ ЗА ИСТИННОСТЬ В ДРУЗЬЯХ
БЛАГОДАРЮ ЗА СВЕТ И КРАСОТЫ ВОЛШЕБНЫХ СЛОВ
ВАС СЛУШАТЬ БЕСКОНЕЧНО Я ГОТОВ
"Кажущееся завершение" - это название предпоследней формы в тайцзицюань, совпадает по смыслу с последней гексаграммой "Книги перемен" - "Еще не конец". На востоке принято, что конец процесса является необходимым для начала нового. Конец донаучного развития цигун - это конец магии и волшебства, конец прекрасных сказок про бессмертных отшельников и могучих героев. Но это и начало нового этапа развития всей науки о человеке. Изучение цигун, вероятно, станет главной задачей науки XXI века. Но уже сегодня можно увидеть, как современные научные данные доказывают то, что еще вчера казалось фантастикой.
Гексаграмма 64. Вэй-цзи. Незаконченность (Еще не конец).
Символ очень благоприятный и указывает на то, что вы стоите на пороге важных перемен.
Сейчас не стоит торопить события, необходимо набраться терпения и неуклонно продолжать движение вперед. Все ваши дела будут ярко отмечены полным успехом.
Но не торопитесь, начинать активно действовать время пока не пришло. Нужно продвигаться вперед достаточно аккуратно и осмотрительно. Только при этом условии обстоятельства вашей жизни день ото дня будут улучшаться.
Вы на пороге светлого периода, ждать счастливой жизни осталось совсем недолго. Самое главное сейчас — не проявлять излишней поспешности. Удача уже стучится в двери, она уже рядом, стоит на вашем пороге.
Внимательно и трезво анализируйте происходящее и приспосабливайтесь ко всему. Только тогда будущее обязательно порадует вас великими достижениями и новыми успехами.
Задуманное желание исполнится уже скоро, в самое ближайшее время.
Свидетельство о публикации №116011611364