Счастье не проходит мимоходом...
Я всё равно, пока ещё, не сплю.
И этот снег, я, как не странно, слышу,
А рядом ты, я так тебя люблю.
Моя жена, любимая, святая,
Поэт писал, ты гений красоты.
Моя улыбка, сказка неземная,
И лучик солнца — это тоже ты.
Я не читаю разные журналы,
И комплименты делать не мастак.
Но для меня ты стала идеалом,
Ты делом доказала это, факт.
Моя Танюшка, жёнушка родная,
Готов пешком всю землю обойти.
И всё равно, я твёрдо это знаю,
Такую больше в мире не найти.
Что опустила вниз свои ресницы?
Откуда, вдруг, румянец на щеках?
Ты раньше, на крылатой колеснице,
Ко мне спешила только в моих снах.
А вот теперь с тобою год за годом,
С тобой мы вместе, рядышком идём.
И счастье не проходит мимоходом,
А в этом счастье мы с тобой живём...
Свидетельство о публикации №116011611353