Метелью зацелована в лицо

Метелью зацелована в лицо,
Недавно пережив штурм "Даниэлы",
Ступить стремлюсь быстрее на крыльцо -
Циклону ж до меня совсем нет дела.
Он знай себе метёт и сеет снег,
Навешивая хлопья на ресницы,
Сегодня вот не "фарт" поймать успех,
Вновь тропки буду чистить, чтоб пробиться.
И думаю, к концу седого дня
Я всё же получу свою награду:
Злой вихрь сторонкой обойдёт меня,
Оставив только ветра серенаду...
И это "ретро" в душу запустив,
Навеянное зимним снегопадом,
Она продолжит песенный мотив
На фоне звёзд, рассыпав тихо радость.

16.01.2016 - утро    Ядвига Довнар(Курьянович)


Рецензии
Вся в снегу!!Наконец-то почувствовала зиму!!!)))А то Питер нынче весь в слезах, ему не до снега.)) Спасибо!До сих пор метет!

Любовь Мокеева 2   08.02.2016 13:28     Заявить о нарушении