Года промчались словно дни
Что за печаль в твоих глазах?
Какие думы - в сердце вьюга,
Горечь о прожитых годах?
Или тебе поверить сложно?
Года промчались словно дни.
Ждала принца… разве можно
Жизнь прожить, но без любви!
Жизнь коротка, ты это знаешь.
Какой ещё отмерен путь?
И в бытие тоскливом нашем
Хотя бы миг счастливой будь!
Пусть этот вечер будет нашим,
Лишь месяц в небе нам судья.
Не грусти по дням вчерашним
С тобою душою рядом я!
25.12.2015 г.
Свидетельство о публикации №116011611314
Вера Трайзе 06.01.2021 11:56 Заявить о нарушении