белозубый оскал февраля

я до кончиков пальцев - твоя,
жаль, что ты этого не узнаешь...
белозубый оскал февраля
с нами под руку вновь зашагает,
и в глаза не посмею взглянуть,
и билеты порву на две части,
может, только случайно заснув,
мы почувствуем всей кожей счастье.

14 февраля 2015 г.


Рецензии