Прости

Прости меня за все мечты,
Что явью да не стали,
Любовь сберечь мы не смогли,
От фальши,лжи устали.

Не сохранили мы рассвет,
Не сберегли закаты,
И не для нас светит Луна,
Мы сами виноваты.

Хрустальною она была,
Разбилась на осколки,
Уж слишком юны были мы,
Да и в любви неловки.

И вот теперь и ты и я,
Порознь бродим по свету,
Не сохранили мы любовь,
Прости меня за это.


Рецензии