Вы простите, простите друзья

Вы простите, простите друзья,
Что я вам нагрубил когда-то,
Зная, этого делать нельзя,
Дружба друзей это свято!

Я уехал далеко за кордон,
Может вас никогда не увижу,
И тот Русский вечерний звон,
Бакалов с вином не услышу.

Часто видятся ночью во сне,
Переулки оттоптанные ногами,
Там, где в яркой юности мне,
Гулять приходилось с вами.

Там же ласковые лились слова,
От моей кучерявой девчонки
И кружилась в любви голова,
Её ощущая на шее ручонки.

Поцелуи горели на алых губах,
Лихорадочно сердце тряслось,
И я чувствовал огненный страх,
К груди, как прижаться пришлось.

Уж за всё, простите друзья меня
И Вы, любимые с детства подруги,
Не одного, того не забуду я дня
И тех встреч, в переулках дороги...


Рецензии