Остаётся уповать на Бога
Тонут в линии ответов,
Словно камни все мои вопросы.
Две судьбы одной печалью
Жизнь стихийно обвенчала,
Сдвинув галактические оси.
припев:
Я готов последнее отдать,
Чтоб сияли радостью глаза
Женщины любимой мной безмерно.
Но реальность не таит чудес,
Всё, что у меня сегодня есть,
Только- жизнь и вера в перемены.
На окраине планеты
Наше солнечное лето
Заплутало в поиске дороги.
Безучастно ожиданье,
Время сутками листает.
Остаётся уповать на Бога.
припев:
Я готов последнее отдать,
Чтоб сияли радостью глаза
Женщины любимой мной безмерно.
Но реальность не таит чудес,
Всё, что у меня сегодня есть,
Только- жизнь и вера в перемены.
Свидетельство о публикации №116011611300