Волшебной палочкой помашет...

Волшебной палочкой помашет
и устремится взором в даль.
Споет, а может быть, и спляшет...
"Мне ничего уже не жаль.
Стою на холоде годами,
иной судьбы не жду, не жду.
Все мысли о прекрасной даме,
к которой я не подойду.
Да и она ко мне, вестимо...
О чем тут может речь идти?"

Печальный гибддешник Дима
стоял однажды на пути.
Он палочкой своей помашет
и устремится взором в даль.
Споет, а может быть, и спляшет...
И заработает медаль!


Рецензии