Ты его не найдёшь нигде

Ты его
Не найдёшь
Нигде,
Ни в какой
Не найдёшь
Среде.
Счастье
Должен
Найти в себе,
И немного -
Во мне.
Может быть,
Ты - совсем
Один,
И есть много
Тому причин,
Ты себя не кори,
Прости,
И, прошу,
Не грусти!
16 января 2016 года.


Рецензии