Перегорело все дотла...

Перегорело все дотла...
Лишь угли тлеют.
Но вдруг ночная тишина
Откроет двери.

Подует свежий ветерок,
Послав надежду.
И возгорится пламя вновь
Любви, как прежде

Но мы разумною водой
Пожар затушим.
И я уйду...Но не с тобой...
Как жаль...Забудем...


Рецензии