Песнь Севера

Решимости полны
Варяги-моряки.
Ладья идёт вперёд
За самый дальний лёд.
Дракона голова.
И полны паруса
Ветрами Севера!

Мечи и топоры,
Да крепкие щиты,
Кольчуги перезвон
Не призрачный фантом.
Встретим градом стрел
Таков врагов удел.
Мы воины Севера!

На берег вышли мы
Отважны и сильны.
Трубим в свои рога,
Ведь наша цель близка.
Противника ждёт крах,
Вождю неведом страх.
Наш Конунг Севера!

Разбит противник наш,
Познали мы кураж.
В обратный путь пора,
Подняты паруса.
То был поход лихой,
Вернулись мы домой
На Земли Севера!


Рецензии