С Днём Рождения - Никитушка!..

               





А небо плывёт - расплывается..
Разносит весть о тебе...
Сегодня кто-то рождается.
Во след за Христом - в январе.
А небо плывёт - растворяется -
в нём синь, в бирюзу превращая.
И в море краса отражается,
лучами счастья играя...
А небо сверкает и светится -
пылая сребристыми красками...
Над Домом твоим вращается -
солнце в любовной ласке.
.......

Окно открой и улыбнись.
Твой день врывается лучами...
И обнимает... И журчит -
прелестными судьбы словами...
.......

А небо плывёт - расплывается.
Разносит весть о тебе...
Сегодня Никита  рождается!
Во след за Христом - в январе...

09.01.2015 Анна Ртищева


Рецензии