Пусть всё будет, как сейчас

Пусть все будет, как сейчас:
Дом, тепло, уют, постелька,
Чай с лимоном, карамелька,
И окно, как божий глаз.

Комнатушка в пять длины.
Небогатые обои,
Шторы сомкнутые вдвое,
Мысли в россыпях страны.

Современная война –
Продолжение прошедшей.
В этом мире сумасшедшем,
Так бесценна тишина.
16.01. 16г.


Рецензии