Моя любимая столица!

Моя любимая столица!
Люблю тебя, мой край родной!
В моей душе, твоя частичка.
Мой Казахстан, мой дом родной!
Тебя в стихах все воспевают.
Тебе приветы шлют всегда,
От тех, кому ты часто снишься,
Моя любимая страна.
Желаю быть тебе цветущей
И дивной, милая земля!
Пусть миром славная ты будешь,
Моя столица- АСТАНА !
 


Рецензии