Клык штормов

Взвоет грозно волчья стая,
Гром рокочет, нарастая,
И в могучем гневе рая
Вспорет небо Клык Штормов.

Снова бъётся сталь о сталь,
Близок час и скорбна даль,
Но тебе себя не жаль,
Взвейся в небо, Клык Штормов

Стали наши дни короче,
Но сверкают яры очи,
В тишину той душной ночи
Вторгся снова Клык Штормов


Рецензии