ЗИМА
Печет небесные торты
И посыпает пудрой лихо,
А мы стоим, разинув рты.
Из детства каждому знакомо,
Что снег вкусней, чем рафинад...
Но хлопья сласти невесомой
Теперь зовутся - снегопад.
Он посылается нам с неба
По взмаху царственной руки...
А я люблю лепить из снега
Свои причуды и...стихи...
Свидетельство о публикации №116011611164