Поздравленье с Днём Рожденья

 Посвящается Галие Харисовой.

С Днём Рожденья твоего я поздравляю,
С появленьем на родной Земле!
Мира, Света и Любви тебе желаю,
С тобою вместе радуюсь судьбе!

Благодарю Творца я за твоё рожденье,
И пусть в душе горит неугасимый свет.
Свет  вечной Радости и свет надежды,
Свет Веры, свет божественной Любви!

И пусть в  твоей душе сияет солнце,
По жизни пусть Господь тебя ведёт.
Пусть ярко светит свет в твоё оконце
И песнь любви в душе пускай живёт!

Желаю я тебе отменного здоровья,
Желаю Мира, счастья, света и добра,
Желаю на века тебе большой удачи,
Чтоб жизнь твоя прекрасною была!

Гори, сияй, свети звездою ясной
На небосклоне мудрых, светлых лет.
Сияй, гори огнём Любви небесной
Любимый, добрый, дорогой мой человек!

И в день рожденья дарю я волны света,
Дарю тебе свою безмерную любовь,
Дарю тебе на память я свои сонеты,
С тобою вместе радуюсь я жизни вновь!

Тебя сегодня с Днём Рожденья поздравляя,
За встречу нашу на Земле тебя благодарю!
Здоровья крепкого тебе я на века желаю,
Благодаренья до седьмых небес тебе я шлю!


P.S. "Дружба - это понятие круглосуточное"
( из телепередачи это выражение, оно мне понравилось, Очень соответствует нашим отношениям)

   !2 октября 2015 год.  город Казань


Рецензии