Комплимент

  Неотразимой красотой,
  С утра до ночи б любовался.
  В капкан к богине я лесной,
  Неосторожно столь попался.

  "Непостижимый идеал,
  На этом свете невозможный!"
  Вам комплимент сейчас сказал,
  Незрелый и совсем не сложный.
 
 


Рецензии