Ведь Крещение идет
Встану утром и пойду я в Храм.
Там тихо так мерцают свечек тени.
Перед иконами горят.
Склоню я голову пониже.
И попрошу прощения,за все свои грехи.
Я попрошу у Господа,чтобы помог с пути не сбится.
Чтобы Хранил детей и близких всех моих.
Попрошу ,чтобы простил Господь.
За то,что осуждаем,злимся,ненавидим.
Мы каимся и всеравно грешим.
Я Богородице,Тебя молю.
Храни людей,которых я люблю.
Пока свеча горит и теплится лампада.
Перед иконой Боже я молю.
Храни всех тех,которых я люблю.
И большего мне в жизни и не надо.
Спаси их от ошибок и грехов.
От невыновных слез и от печали.
Не посылай им много испытаний.
И упаси от злобных языков.
Ты светоч мой,надежда и отрада.
Храни моих родных, Тебя прошу.
Пока я вижу,слышу и живу.
Пока горит свеча и теплится лампада.
Я верю,что в этот день,мы очищаемся душой и телом.
Очисть нас,Пресвятая Богородица.
Я омою тело Крещенской водою.
Душой и телом возродюсь.
И от жизненных сует уставша.
Святым Крестом перекрестюсь.
Водой Святой омоюсь.
Ведь вода святая-эта.
Хворь уносит до рассвета.
Силы Бог нам всем дает.
Ведь Крещение идет.
Свидетельство о публикации №116011611139