Добро

...и чтоб после себя не корить
В том, что сделал кому-то больно,
Лучше добрым на свете быть,
Злого в мире и так довольно.
Эдуард Асадов

Владимир Халафов
Пусть всегда побеждает добро,
В этом мире побед тех не счесть!
Если вдруг победило зло,
Значит это добро и есть!!!


Рецензии