Аксарайск 1989г
в промасленных рабочих рукавицах.
Есть в Аксарайске знаменитый газорезчик,
Знаком с бароном он давно
Хотел взлететь он на балоне,
Да жаль не вызвали кино.
Но укратитель не сдаётся,
Вокруг балона так и вьётся,
Уздечку думает надеть,
Седло пристроить и взлететь,
Но только он седло пристроил,
Как вдруг откуда не возьмись
Раздался сильный, мощный свист,
Но наш герой не растерялся,
Он метров тридцать так промчался,
Слегка вспотел, в штанах тепло
И по нога всё потекло.
Свидетельство о публикации №116011611125