Мой обычный новый год
Стол яствами различными заставлен,
В бокалах красочно играют пузырьки,
А взор к нарядной ёлочке направлен,
Где светятся, искрясь, игрушек огоньки.
Когда в 12 стрелки на часах сойдутся,
Куранты известят, что Новый год настал,
Бумажки с пожеланьями побыстрей сожгутся,
Но тайной будет то, что каждый загадал.
Закрыв глаза, о будущем мечтаем,
Потом все смотрим праздничный концерт,
К утру, наевшись наконец-то засыпаем,
Не помня, что же было там, в конце.
Свидетельство о публикации №116011601112