Января средина
Солнце ярче стало. Удлинился день.
Белочки лесные, рыжие подружки.
Прыгать и резвиться им совсем не лень.
Января средина. Снег скрипит, искрится.
Сосны великаны прямо до небес.
Дед Мороз погодой для нас не скупится,
И дворцом волшебным стал сегодня лес.
Января средина. Лыжная прогулка.
На щеках румянец. И уста тихи.
Твоё сердце, слышу, бьётся часто, гулко,
И уже рождаются первые стихи.
Свидетельство о публикации №116011601111