Говорили...

Говорили, говорили,
Только мне не верится...
Будто будут куры в гриле
Талиями мерятся.

...Нынче козы говорили,
Смесь жуя амбарную,
Что вчера козла побрили
И забрали в армию.

Про Полкана говорили:
Раньше был он чайником,
А теперь пробился в люди,
Стал большим начальником.

Говорили,говорили:
Гогоча на весь загон
Гуси трубочку курили
Распивая самогон.

Вести устной, и в конверте,
Что на почте грудится,
Вы,друзья, побольше верьте.
Вот тогда всё сбудется.


Рецензии