Не солги -экспромт
Не молчи, говори, когда полюбишь,
Лишь с тобою я в этой ночи...
Нежным словом меня, только голубишь !
Не солги, не солги ни когда,
Не коснётся тогда и сердец печаль,
Знай, что чувство живет лишь тогда,
Когда души нашли свой общий причал !
Не солги - боль невыносима,
То душа плачет и стонет, пойми,
Разорватся она готова,
Не солги, в любви ни когда не лги !
Свидетельство о публикации №116011611075
***
Молодец Людмила!
Так держать!
Ласкать и карябать стихами,
Чтобы не забывались...
17 января 2016
Владимир Нургалиев 17.01.2016 02:33 Заявить о нарушении