Бытовуха...

Гитара.Минор.Двор.
"Я скоро выйду!" Забор.
Нам нравилось по гаражам.
Доказывали госпожам
Причину физики сладкой.
В отверстия смотрели украдкой.
Делились последним хлебом,
Живущие под одним небом.
Балласт.Противился брегу.
Снежки.Рад первому снегу.
Перон.Провожали на годы
Родные беспутные своды.
Полемика сносным пороком.
Любовница с женой под боком.
Казалось бы,а чего ещё?
Накормят сытным борщем.
На детской за детьми глаз.
Пока не видит,выпью за раз.
Мечтания молодости помнят.
Постепенно себя гробят.
Майка,телевизор,все как у всех.
Недовольство.Завтра опять в цех.
Работа!Работа!Работа!
Одна и та же земная забота.
Опыт,но ограниченный.
"Не трогай!Сегодня я взвинченный!"
Проблемы-естественная схема.
Затерлось юное демо.
Смысл в бесполезности каждый день.
Забил гвоздь,повесил дребедень.
Разобраться?Лишь бы целым быть.
Даму козырным тузом побить.
Настоящее превозмогает.
Тоска на улице нервно лает.
Монеты к копейкам,как сущность.
Дырявая,забитая мутность.
"Полей цветы перед сном.
Милый,ты закрыл дом?"
09:44.             29.10.2015


Рецензии