Фальшивый Снег

Личина и жизнь человека,
Казалось бы, неповторимы.
Обличье не скроет одежда лица -
Грим
(Хлопья фальшивого снега).
Преследуемы ли все ими,
Попытками отождествиться,
Сливаясь на деле с своими тенями,
Что нами и были творимы?..
Подумаешь мне, небылица!
Всё будущее же за нами!
И грёзы взлетают подстреленной птицей
И так остаются словами...
И так же ведь неоспоримо,
Что курс грёз своими стрелАми
Направлены так, что всегда цели мимо,
И в том виноваты мы сами.
И коды, пароли, шифровки,
И тайны - права человека.
Доверьтесь тому,
Ну, а взломщиком ловким
Рассыпаны хлопья фальшивого снега...


Рецензии
Мысли, мысли... Что-то в этом есть. А Игорюша молодец! )))
С теплом, Агаша

Агата Стриж   08.03.2016 09:12     Заявить о нарушении