Любимый человечек

Без тебя скучаю
Я ужасно
Как хочу к тебе
Прижаться
Сказать тебе
Что хотела
Сказать
И никуда
Не отпускать.

Люблю ужасно
Я тебя
Уже скучаю
Без тебя
Нам в колледже
Учиться в этом году
Не судьба
Я поняла,
Что это не игра.

Целый год тебя
Не увижу
Как я расстояния
Ненавижу.

Напиши в ВК
Я отвечу
И назначу
Встречу.

Ты мой любимый
Человечек
И отправлю тебе
Много сердечек.


Рецензии