Знакомой
Как будто ты его боялась,
А он с тобою равнодушен
И редко ты теперь смеялась.
Угрюмый , холоден душою,
Играет он с тобою в прятки,
Тебя вдруг нет , а он с другою,
А у тебя седые прядки.
А ты я помню молода,
Была красива и надменна
И с ним была даже груба,
А жизнь , она ведь переменна,
Ты им играла самовластно
Когда тебя он полюбил,
Он отвечает тебе властно
Все связи жизни загубил.
Нет от него тепла и света
И он темней дождливых туч,
Напрасно ждёшь ты с ним рассвета,
Не засветится счастья луч.
Не сможешь с ним ты жизнь уладить,
Как хорошо , что нет детей,
Тебе бы с первым связь наладить,
Его душа к тебе теплей.
Когда мы очень сильно любим,
То в пламени своих страстей,
Мы очень часто вместе губим
Устои жизни всех мастей.
15.01.16г.
Свидетельство о публикации №116011611017