МОЯ ДУША

Там где Солнце и Луна,
Изредка встречаются,
Там живет моя душа,
Неспокойно,мается.

Не найдет себе приют,
Где все серо,скверно,
Не найдет покой,уют,
Где тепло и верно.

Потеряла там себя,
Жизнь идет по кругу,
Хочет жить она любя,
Нежности быть другом.

Где же край далекий тот,
Где мечты сбываются,
Куда совершить полет,
Не знает и все мается.

Может встретит где-то там,
Родственную душу,
Что покажет ей любовь
И покой нарушит.


Рецензии