Всё первое - Тебе, Господи!
И слово, и молитва, и улыбка...
Участник мой единственный в судьбе,
Ведёшь меня по жизни хрупко-зыбкой.
Как не отдать Тебе свою любовь,
Когда нет большей для души отрады?!
Вдыхаешь жизнь в меня Ты вновь и вновь -
И это лучшая из всех награда!
8.01.2016 Ядвига Довнар(Курьянович)
Свидетельство о публикации №116011610967
Алла Пузиновская 17.01.2016 11:40 Заявить о нарушении
Ядвига Довнар 17.01.2016 16:10 Заявить о нарушении