Старуха ли?
Чтобы дать ей оплеуху
И напомнить: "Уж стара-
лезть в любовные дела",
Что пора ей на покой.
И с корявою клюкой,
Опершися на хрыча,
Жить в тенечке не ворча.
Но старуха ухмыльнулась
И, как солнце улыбнулась,
Только бровью повела,
Разверулась и ушла.
У неё своя дорога,
Ей унынье не подмога,
Тут веселье подавай,
Песню звонче распевай.
Распахнулась тут душа,
До чего же хороша
У старухи жизнь пошла!
А любовные дела,
Той старухе не помеха,
Коли сердце просит смеха,
Счастья, радости, любви,
Так и ты, мой друг, живи!
*Иллюстрация из интернета
Свидетельство о публикации №116011610935
Татьяна Шалагина 19.07.2018 19:45 Заявить о нарушении
Мария Григорьевна Ефремова 20.07.2018 21:58 Заявить о нарушении