кое что-кое о чём
Раз попа встретилась с лицом.
Лицо сказало удивлённо,
А Вы гляди ка молодцом.
Сияешь вся-фарфор Китайский,
А я в морщинках-плешив,седой.
Скажи пожалуйста причину?,
Мы одногодки же с тобой.
И на вопрос-ответ был точен,
Я жизнь спокойную живу.
Ты близко к сердцу принимаешь,
А я спокойна--на всё кладу.
Свидетельство о публикации №116011610925