Знаешь? Подумалось вот о чем! Как бы не сложилась

Знаешь,подумалось вот о чем..
Как бы не сложилась в дальнейшем моя жизнь
Никогда не буду жалеть о том,что судьба
Предоставила мне такую возможность
Знать тебя!
Пусть наши встречи были недолгими,
Не давали мыслям надежду на будущее с Тобой
В любви моей был смысл!:
Все в нашей жизни не случайно..
 

Не случайным был дождь
С уходящими днями июля!,
Не унявшийся в дрожь с Твоего,на отъезд ,поцелуя
В паровозный гудок сорвать рук с твоих плеч
Был не властен!
Не случайным был дождь!:В благодарность,сквозь слезы,
На счастье!

Я уверен,не смотря ни на что,:Все будет хорошо!
Все будет так,как предначертано нам небом.
Все придет в одночасье.Не сегодня,так завтра.
И влюбленность твоя ко мне растает,
Как и моя,надеюсь..
Ты это сама почувствуешь.Знаю...
Муж твой не раз еще вспомнит слова мои:
Береги ее!Слышишь?...
 

Не случайным был дождь!


Рецензии