мы

мы бы виделись в моих снах,
разговаривали 
долго-долго,
направляли  лазурные паруса,
как ветер
шумные волны

мы бы летали по воздуху,
как свободные птицы,
строили здания,
создавали новые виды цветов
и во мне бы жила та частица,
до которой сейчас мне
множество лет
и
шагов

говорят,что если человека увидел во сне
то он непременно думает
о тебе
так вот почему ты не снишься уже мне
целую
вечность


Рецензии