Дай остаться мне человеком!

Дай остаться мне человеком!
Уходи, улетай, исчезни!
ТЫ НЕ БУДЬ! Не смотри из под века,
Ну а просто уйди любезней...

Ведь тебе или мне... кому-то
Так было бы проще простого....
Я в глазах твоих вижу салюты,
Не смори на меня больше строго...

Я не Я становлюсь при этом...
Но ведь знаю, что все не так плохо
с высоты твоего полета.
Хотя мысль о тебе лучше вдоха...

Лучше сон с тобой чем реальность...
Лучше буду мрачнее тучи.
Я закину тебя в сакральность,
Что бы мысли тебе озвучить...

Чтоб остаться там где и были,
Не тревожь мою гавань звуками!
Не затронь слой алмазной пыли,
что осталась на сердце муками!



                Я уйду... Я уйду, родная.
                Слёз твоих ядовиты реки
                Не вернусь - на воротах рая
                Страж крылатый с мечом навеки...
                Ты прекрасна... Твой взор сияет,
                На щеках заиграл румянец ...
                Как же жаль, что финалом станет
                Наш разрыв, а не брачный танец.
                Не судьба. Кто виной - не важно
                Злишься ты, я скорблю... пустое
                Лишь молюсь, пусть судьба однажды
                Твою жизнь из любви построит.
                (с) Рокси


Рецензии