Я смотрю, как багряный закат догорает...
Сквозь морозный узор на оконном стекле.
Словно где-то далёкий пожар полыхает,
Нарастает невольно тревожное чувство во мне.
Если взглядом в вечернюю даль устремиться,
То вокруг только движется небо кровавое.
Неужели не сможет разрушенный мир возвратиться?
Как легко потерять всё родное, желанное.
Я не буду смотреть далеко, в неизвестное,
И не верю, что кончится жизнь наша грешная.
Предо мной красота близко-близко чудесная,
На узорном стекле сказка зимняя, нежная.
16.01.16 г.
Свидетельство о публикации №116011610861
Татьяна Романовна Авраменко 26.10.2023 19:44 Заявить о нарушении