Ветер перемен...

Не уходи, прошу постой.
Не рви на части мою душу.
Не думай что так будет лучше.
Не обессудь. О боже мой.
Зачем я это говорю.
Зачем любовь к себе молю.
Зачем, зачем и почему.
Нельзя вернуть того, что нет.
Не затушить, погасший свет.
Нам не зажечь сырой камин...
Вокруг нас ветер перемен.
Он наших судеб, господин.
Не уходи, прошу постой...
А в сердце дрожь,
Хоть волком вой.
В надежде подняла глаза,
А ты уходишь прочь, совсем.
И ветер гонит вслед любовь,
Ах этот ветер перемен...


Рецензии