Он ожил тот бессмертный полк
3D сработал принтер во Вселенной.
Народ на Красной площади примолк,
И расступился в ужасе мгновенно.
Не фотографии, советские бойцы,
Чеканят шаг здоровые, родные
Сыны, братья, деды, отцы
Красивые, живые, молодые.
Сбылись ли их заветные мечты
Кровь, не была ли пролита напрасно.
Идут к Кремлю спросить у правящей четы:
«Жизнь внуков победителей - прекрасна?
Верны наказам Ленинским вождя,
Свобода, братство торжествуют?
Народу фабрики, богатства и земля,
Капиталисты больше не воруют?»
Увы, закрыты Спасские врата,
В Кремле у Власти жизнь другая.
Достаток там, веселье, красота,
Когда Россия нищая, нагая.
..................................
Свидетельство о публикации №116011610840