Праздник Троицы!
И на праздник, нас, позовет,
Приезжай народ, праздник праздновать,
Веселей вставай в хоровод!
Там березонька, как невестушка,
Над Тверцой стоит, наклонясь,
Праздник Троицы, сердце радует,
Красотой своей, встретит нас.
И звучат вокруг, песни звонкие,
Над Тверцой поет, соловей,
Расплескается, праздник Троицы,
На душе у всех, веселей!
Ты гуляй народ, да по взгорочкам,
По тропиночкам, там пройдись...
Это наша Русь! Праздник Троицы!
Сердцем ты, к нему, прикоснись!
Свидетельство о публикации №116011601081