Дембеля, ковыля и опля

Дембельнулся,покурил и опля -
Сапогами шевелить не могу.
Оказалась в косяке конопля,
Стало мне теперь все по ковылю.

А вот если  покурить ковыля,
По земле б не ковылял,а летал,
Разбудил бы я в себе кобеля
И в деревне всем бы аистом стал.

Потому вот и сижу в ковылях,
Отходняк в тоске под кайфом ловлю.
Хоть любимая моя не в полях,
Я букет ей ковылей подарю.

Буду долго ковылять ковыльём,
Ненаглядной кров по точкам искать.
С ней букетик ковылей как курнем
И начнем дегенератов рожать!


               16/01/2016


Рецензии