Прочли
Набитые в книге морали.
Прокрутили назад педали.
Чужое за своим украли.
Уют чужеземных высот.
Любовались пейзажом красот.
Хотели выйти,в пещере грот.
Перешли удачно в брод.
Рука ускользнула за предел.
Хочешь?Опоздала.Я уже спел.
Ничего такого.Просто много дел.
А жить?Не слышал.В сторонке сопел.
08:02. 29.10.2015
Свидетельство о публикации №116011610808