Ответ Сергею Ясонову. Экспромт

на стихотворение "Прильнул к стеклу весенний дождь..."

Ваш тёплый дождь оттаивает душу
В глухой ночи во мраке бытия,
И мне не хочется в тепло, на сушу,
Весенний дождь! Прильну к окну и я,
С той стороны, где в каждой капле радость,
Где хлещут ветви, и в сиреневый разлёт
Я погружаю сердце, о, какя сладость,
Всем существом - в серебряный полёт.

Дождь... Эти капли... Жду РАССВЕТА...
Как птица запою в потоках СВЕТА.


Рецензии