Серебром усыпаны дороги...
Молодым ветрам в полях раздор
У ольховой ветки-недотроги
Снег с серёжкой затевают спор
Зимний лес и северные сосны
Однобокой ели взгляд на Русь
Я не променяю ни на вёсны
Ни тем более на городскую грусть
Это удивлений всех картина
Зимний лес убранством тишины
Северных глубин Руси рябина
И конечно же берёзовые сны...
11.11.15
Свидетельство о публикации №116011610786
Виктор Коротеев 18.01.2016 08:29 Заявить о нарушении
Не люблю не сильные морозы.Успехов.
Всех благ.
Сергей Дзюба Новодвинск 18.01.2016 08:53 Заявить о нарушении