Наедине с собою
Наедине с собою,
А мысли роем в голове,
За скверною судьбою.
Что я смогла уже пройти,
А что еще да будет,
Кто подаст руку на пути,
А кто меня осудит.
С кем расставаться тяжело,
А с кем бы й не встречаться,
И как не хочется порой,
Вдруг да одной остаться.
И вот сижу я на краю,
Да на краю Вселенной,
И знаю что свою любовь,
Найду я непременно.
Свидетельство о публикации №116011610738