Ищу двойников
всплыл из памяти. Проблема —
не богат ассоциаций.
С кем же схож я, много ж наций.
В каждой развелось народу.
Но иных молва: "Породу
не составишь. Ты — один
уникальный господин".
Я б узнал у кэпа Нэмо:
"Есть ль двойник?". Но что-то нем он.
Кто подскажет: "Моя рожа
на кого живых похожа?
Отзовитесь, други, трошку.
Двойнику я вышлю гроши!".
Не всезряч я. И один...
Взор разшторьте от гардин!
2008 5 8, Краснинский
Свидетельство о публикации №116011610728
...
Хорошо, если только внешне.
...
А.Назаренко 20.09.2016 03:58 Заявить о нарушении