мини - ода дворникам
http://www.stihi.ru/2012/04/25/8115
как-то вмиг красиво осмелев
и не взвесив минусов и плюсов,
бросив баб и прочих королев,
не смотря на уговоры трусов.
оседлав казённый инвентарь:
в телогрейках фартуках с похмелья,
дворники пронзили неба хмарь,
натощак, без колдовства и зелья.
дворники устали от жары,
от окурков и людского хамства,
нарушали правила игры,
в прах поправ законы постоянства.
просто захотели, и смогли:
полетели курс держа на север,
птицемётлы... людежуравли,
отделили все зерно от плевел.
чукча взглядом стаю провожал,
(клином шли, стремясь держаться строя),
засмеялся чукча, заплясал,
услыхав: "Я - Хаббибулин! Кто - я?"
повторяя в сотый раз припев,
кланяясь всем галкам и синицам,
всё летели, мнение презрев,
что летать дозволено лишь птицам...
05.06.12 (16.01.16)
Свидетельство о публикации №116011610717
новые дворники
летят с юга)
Елена Колобкова 16.01.2016 23:00 Заявить о нарушении
Юрий Селиванов -Терновский 16.01.2016 23:33 Заявить о нарушении